STELLENAUSSCHREIBUNG

Fachkraft (w / m / d) in Teilzeit (30 h / Woche)

Ab Oktober 2020

Der Landschaftspflegeverband Landkreis Augsburg ist ein an der Schnittstelle von Kommunen, Landwirtschaft und Naturschutz agierender, gemeinnütziger Verein, dessen Aufgaben breit gefächert sind. Schwerpunktmäßig werden praktische Biotoppflegearbeiten im Rahmen von Förderprojekten abgewickelt.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
• Fachliche und verwaltungstechnische Vorbereitung und Abwicklung von Landschaftspflegemaßnahmen und Projekten (inkl. Förderwesen, Außendienst, etc.)
• Erarbeitung von Pressemitteilungen und Infomaterial im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit sowie Konzeption und Abwicklung des Umweltbildung-Jahresprogrammes
• Mitarbeit in der Vereinsverwaltung (z.B. Vorbereitung von Sitzungen, Mitgliedsbeiträge, allgemeine Bürotätigkeiten)

Ihr Profil:
• Abgeschlossenes Studium in Landespflege, Biologie, Geographie, bzw. vergleichbare berufliche Qualifikation mit entsprechenden Kenntnissen und Erfahrungen
• Führerschein der Klasse B für Außendiensttätigkeiten
• Teamfähigkeit und Sicherheit im Umgang mit Menschen
• Zuverlässigkeit und Engagement
• Fundierte Kenntnisse von IT-Standardanwendungen (v.a. MS Office)
• Bereitschaft zur Einarbeitung in Fachanwendungen (z.B. FIS-Natur, HI-Tier)

Unser Angebot:
Beginn der Tätigkeit: 01.10.2020
Befristung: Vorerst bis 31.01.2022 als Mutterschaftsvertretung (ggf. Möglichkeit der Verlängerung)
Vergütung: TVöD (EG 9) mit üblichen Sozialleistungen
Dienstort: Geschäftsstelle in Schwabmünchen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bis 07.09.2020 unter Angabe Ihres
möglichen Eintrittstermins per Post, oder E-Mail an:
Landschaftspflegeverband Landkreis Augsburg e.V.
Feyerabendstr. 2
86830 Schwabmünchen
LPV@LRA-a.bayern.de
Ansprechpartnerin bei Fragen: Wanda Engelschall

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Werden Sie Mitglied!

LANDSCHAFTSPFLEGEVERBAND Landkreis Augsburg e.V.

GESCHÄFTSSTELLE
Feyerabendstr. 2 • 86830 Schwabmünchen

lpv@lra-a.bayern.de

0821. 3102 – 2852

© Landschaftspflegeverband Landkreis Augsburg e. V.